產品搜索:

ny_l_thr

首頁>公司新聞>正文

嘉興重型貨架商品維護與安裝問題

嘉興重型貨架商品維護與安裝問題 

  嘉興重型貨架是場景規劃、科學設計、制造安裝及售后服務為一體的專業倉儲設備的嘉興貨架廠。專業提供多種多樣的重型貨架。公司在生產時始終堅持將增加存儲增空間作為生產理念!設計師專業的設計,同時合理的價格,都能引得新老顧客的支持。但是公司在做好商品的同時也應該注意以下幾項問題;

  產品的維護方面;要有樣品使用一段時間及時檢查是否出現問題,主要觀看原圖紙設計的橫梁以及位置是否是一樣的,除此之外還要查看螺絲以及晾干相交的角度以及產品的承重量。只有對公司產品進行及時檢查才能夠做好質量把控,及時維修減少瑕疵品的出現。

  產品安裝方面;公司應該有專業的安裝帶隊,重型貨架在一定程度上容易致使人受傷,因此公司要時刻準備專業的團隊,只有專業的團隊才能更好的為顧客提供服務,最好是免費提供,這樣才能贏得顧客的信賴。面了解客戶的使用要求,給用戶提供完整的總體設計方案,并提供相關的咨詢服務。滿足顧客一切合理需求。

体彩11选五技巧