產品搜索:

ny_l_thr

首頁>公司新聞>正文

浙江輕重型貨架生產廠家哪一家比較好呢?

 浙江輕重型貨架生產廠家哪一家比較好呢?

  現在市面上的貨架是十分常見的,貨架的廠家眾多,接下來就為您介紹一下浙江地區的輕重型貨架生產廠家。

  浙江中精工業器材有限公司

  主營業務;從事現代物流行業產品設備的研發生產企業,貨架產品均是嚴格按照ISO9001質量體系生產。公司建有先進的重型貨架加工中心,以高端的設備和可靠的技術人才作為產品質量保證,能夠按照不同的國家標準或是企業標準進行生產。

  主營產品;倉儲貨架、重型貨架

  瑞祥泰貨架廠

  主營業務;是致力于現代物流技術的開發、研究、設計、生產和安裝。是國內最早從事各種貨架、物流系統、自動化立體倉庫系統和各種冷彎型鋼的規劃、設計、制造、安裝及咨詢服務的最大規模專業貨架網;它具有雄厚的技術力量和產品開發能力、一體化的先進生產設備、成熟的安裝隊伍和生產工藝及完善的售后服務體系。

  主要產品:倉儲式輕、中、重量貨架;萬能角鋼、圖書音像貨架;超市貨架;鋁、鈦合金精品貨架;木制系列展柜;鐵柜;百變貨架;置物架;閣樓式貨架;專用輔助設備以及各類非標貨架;展示發布會展臺。

  浙江宏陽億得倉儲設備公司

  主營業務;國內較早從事倉儲物流設備制造的專業公司之一,,產品廣泛應用于機械制造、電子、醫藥、食品、汽車制造及汽車4s店、倉儲配送中心、圖書館、百貨超市、大中小型倉庫等各行各業。

  主營產品;可獨立設計生產各類倉儲貨架(輕、中、重型倉儲貨架、閣樓式貨架、懸臂式貨架、貫通式貨架)、倉庫貨架、超市貨架、精品鈦合金貨架、賣場貨架。

  浙江辰耀貨架制造公司

  主營業務;我們擁有高頻焊接機、剪板機、折彎機、沖床等設備多組。根據力學承載的原理對產品進行設計,通過靜電噴塑、高溫烘烤等表面處理。產品具有表面光滑、造型美觀,防腐耐用等特點。

  主營產品;國內專業生產角鋼貨架.倉儲貨架、重型貨架、展柜及配套設備。

  每家公司都秉持不斷銳意進取,以其卓越的品質、領先的技術、獨到的設計,實用的功能,合理的價格,為賣場庫房、倉儲業界樹立了新的典范。產品推陳出新,以各種方式為廣大新老客商提供滿意的產品與優質的服務。

体彩11选五技巧